Lundi 7 avril
- Entrée : crudités
- Plat : sauté de dinde aux petits légumes accompagné de semoule et poyo
- Dessert : éclair au chocolat
Mardi 8 avril
- Entrée : salade de concombres
- Plat : poisson frit et gratin de légumes
- Dessert : duo de pastèque et raisins
Mercredi 9 avril
- Entrée : duo de tomates et maïs
- Plat : bœuf au chou et poêlée champêtre/madère
- Dessert : coupelle de fruits
Jeudi 10 avril
- Entrée : salade de giraumon râpé
- Plat : sauté de porc accompagné de riz haricots rouges et ignames
- Dessert : mini roulé fait maison
Vendredi 11 février
- Entrée : carottes et courgettes
- Plat : lasagne de poisson aux légumes
- Dessert : dés de melon
Vous pouvez passer votre commande le jour concerné avant 9h par téléphone au 0590884015 ou 0590489027 (possibilité de livraison).
Le prix par menu est de 9.00 €, le paiement peut s’effectuer par carte bancaire ou en espèces.